Единоросс из Белогорска решил помочь ЛДПРовцу трудоустроиться

Депутат Белогорского городского совета народных депутатов, единоросс Дмитрий Осипов предлагает депутату Заксобрания от ЛДПР Сергею Трушу помощь с трудоустройством. Накануне депутат Сергей Труш обнародовал данные о своих доходах за 2017 год:  данных об имуществе и доходах нет. И работы нет.

- С учетом той активности, которую проявляет партия ЛДПР и лично Труш к жизни Белогорск, как член партии Единая Россия, я не могу оставить без внимания то, как обстоят дела с депутатским корпусом ЛДПР.  С большим сожалением узнал, что видный деятель в Заксобрании от ЛДПР Сергей Труш, подав декларацию о доходах, не имеет, как говорится, ни кола, ни двора, ни заработков. Очень опечален этим обстоятельством. Приняли решение помочь бедному, несчастному депутату обрести достойную работу, чтобы у него был постоянный заработок. В Белогорске у нас есть несколько  вакансий. Приглашаю депутата, будучи безработного, но постоянно рассуждающего на темы экономического развития, поработать в Белогорске. Предлагаю ему работу с тем, чтобы у него была уверенность в завтрашнем дне. Список вакансий есть. Обращайтесь ко мне, помогу с этим вопросом. Не стесняйтесь.

Перечень вакансий для депутата от ЛДПР Сергея Труша в Белогорске:
- Дворник
- Уборщица
- Торговый агент
- Руководитель хора
- Костюмерша
- Младший помощник воспитателя
- Чистельщик фонтанов
- Осеменитель-озеленитель газонов
- Демонстратор пластических поз
- Заведующий по разработке творческих программ
- Раздирщик пакетов для сортировки мусора.

Как еще пояснил Дмитрий Осипов, по всем вакансиям гарантирован соцпакет. Заработная плата от 15 до 40 тысяч рублей, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение