Соседи выдвинули версию, что в Белогорске мальчика из окна толкнул отец

Как сообщало ИА Амур28.инфо, 11 апреля в Белогорске из окна второго этажа одного из домов по улице 9 мая выпал 4-летний ребенок. Женщина, из дома напротив, стала свидетельницей случившегося, она вызвала «скорую». Врачи оказывали первую помощь у нее в квартире. По версии женщины: ребенка из окна вытолкнул отец. Мальчик был доставлен в медучреждение. У него ушиб голени.

Корреспонденту ИА «Амур28.инфо» удалось поговорить с соседями семьи, в которой пострадал ребенок, они также придерживаются версии, что мальчика из окна толкнул отец. Мужчину характеризуют, как безработного и злоупотребляющего алкоголем.

По словам отца ребенка, в момент падения малыша, он находился дома, спал после празднования дня рождения соседа. Сразу после происшествия мужчина был доставлен в дежурную часть. 12 апреля мировым судьей он был привлечен к административной ответственности в виде суток ареста. Как стало известно, мать ребенка в момент происшествия находилась у соседки.

В следственном комитете сообщили, что в результате проведенной проверки, а беседу провели с родителями ребенка и с самим 4-х летним Артемом, выяснилось, что мальчик сам выпал из окна. Ему захотелось погулять, а дверь была закрыта, тогда он решил воспользоваться окном. В отношении родителей возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Возврат к списку