В Белогорске коммунальщики убирают снег

Коммунальные службы Белогорска устраняют последствия снегопада, прошедшего ночью 28 марта. Как рассказала руководитель службы по благоустройству Любовь Гаевая, на уборку дорожной сети работники вышли в 4 утра.

- Производилась сначала механизированная уборка центральных улиц с последующей подсыпкой перекрестков, спусков и подъемов противогололедным материалом, - отметила она. – Выполнена подсыпка песко-гравийной смесью с солью. Сделали три рейса. Чистились улицы Красноармейская, Скорикова, Ленина, Гагарина, Никольское шоссе, путепровод, кольцевая развязка. С утра приступили к уборке основных тротуаров. В течение дня надеемся убрать их от снега полностью.

Начинается в Белогорске и ручная уборка последствий непогоды. На чистку пешеходных переходов, посадочных площадок остановок вышли более 30 человек.

- Просим всех водителей, пешеходов быть осторожными. В связи с перепадом температур местами образовалась наледь. Даже применение противогололедных материалов не может обеспечить моментальную очистку дорог и тротуаров от наледи. Работники предприятия прилагают максимум сил на уборку Белогорска, - добавила Любовь Гаевая, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку