Белогорский отдел ГИБДД: за выходные дни произошло 4 ДТП. Три человека погибли

За выходные дни на дорогах Белогорска и района было зарегистрировано 4  дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Так, 24 марта в 17:00 в районе дома № 176 по ул. 9 Мая, водитель, 1964 г.р., управляя автомобилем «Тойота Пробокс» допустил наезд на пешехода, 1999 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

24 марта в 20:21 в районе дома № 46 по ул. Чехова, водитель, 1959 г.р., управляя автомобилем «Тойота Королла» на регулируемом перекрестке, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления и допустил столкновение с автомобилем «Лексус Ис 250», под управлением водителя, 1987 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля  «Тойота Королла» получил телесные повреждения.

25 марта в 01:10 в районе 13 км 547 м автодороги «Подъезд к г. Благовещенск» Белогорского района, водитель, 1994 г.р., управляя автомобилем «Тойота Аллион», не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с проезжей части в кювет, его опрокидывание и наезд на препятствие – дерево. В результате ДТП пассажиры 1996 г.р., 1990 г.р. скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Тойота Аллион» был доставлен в реанимационное отделение в состоянии комы, и впоследствии скончался.

25 марта в 22:29 в районе дома 38 по ул. Никольское шоссе, водитель, 1998 г.р., управляя автомобилем «Субару Форестер» допустил наезд на пешехода, 1985 г.р., который кинулся под колеса автомобиля. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

     Инспекторами дорожно-патрульной службы за выходные дни выявлено 80 административных правонарушений, из них за управление транспортом в нетрезвом виде задержано 6 водителей, 10 водителей привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима, 10 водителей привлечены к административной ответственности за невыполнение обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, 5 водителей наказаны за нарушение правил пользования ремнями безопасности, 6 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей-пассажиров, 10 пешеходов привлечены к административной ответственности за переход дороги в неустановленном месте, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку