В Белогорске 27 марта отметят Международный день театра

27 марта – Международный день театра. Белогорский народный театр им. А.И.Уласовец и молодёжная театральная студия «Индиго» для зрителей подготовили поэтическое представление «Словесное действие», посвящённое неделе театра.

- Мы могли бы, назвать это спектаклем, но все-таки это представление, - говорит художественный руководитель народного театра Елена Шуйская. – Представление, рождающее спектакль на глазах у зрителя. Вы увидите полную импровизацию, а основной этому будут лежать только слова, которые вложены в уста актерского состава.

Тайны закулисья артисты приоткроют 24 марта в Центре культурного развития. Начало в 12:00. Цена билета на премьеру - 100 рублей. Их можно приобрести в Центре культурного развития. Справки по телефонам: 2-15-95, 2-72-07.

В рамках празднования Международного дня театра и фестиваля городской среды «Выходи гулять», 27 марта в 11:30 в сквере «Жемчужина» для учащихся начальной школы состоится квест «Театральный лабиринт». Белогорцев ждет еще одна премьера. 1 апреля в 15:00 на сцене Центра культурного развития им. В.М.Приёмыхова покажут спектакль Белогорского народного театра «Принцесса-прачка» по мотивам пьесы Владимира Илюхова. Цена билета - 200 рублей.

Артисты Белогорского народного театра поучаствуют в Межрегиональном фестивале самодеятельных театральных коллективов «Театральная весна». 30 марта в Биробиджане коллектив покажет постановку ««Восемь любящих женщин» по одноименному произведению Робера Тома. Его премьера в Белогорске состоялась весной 2016 года. Ироничный детектив с неожиданной развязкой никого из зрителей не оставил равнодушным, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку