Многодетной семье глава Белогорска подарил корову

Сегодня многодетной семье Антиповых из Белогорска подарили корову. С просьбой помочь в приобретении животного мама пятерых детей обратилась к Главе города Станиславу Мелюкову 12 февраля. Спустя месяц подарок вручили белогорской семье.

- В обращении Марина Антипова рассказала, что семья ведет подсобное хозяйство, - пояснила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова. - Летом прошлого года у них случилось несчастье, единственную дойную корову сбило автотранспортное средство. Приобрести новую за свои средства семье проблематично, так как мама - домохозяйка, занимается уходом за детьми, а муж - инвалид. Доход в семье небольшой. Поэтому она решила попросить помощи у городской администрации. Станислав Юрьевич принял решение оказать помощь семье. И, как видите, прошел месяц, и корова оказалась на подворье этой семьи.

По словам Марины Антиповой, она долго не решалась написать обращение главе Белогорска. Решение принимали на семейном совете.

- Посовещавшись с детьми, 12 февраля этого года с утра я поехала в администрацию и написала обращение, - рассказывает она. - Мне сказали ответ ждать в течение месяца. Я считала дни, думала, что, наверное, ответ не получу. Но когда позвонили и сообщили, что нам дарят корову, очень обрадовалась. Огромное спасибо главе Белогорска от меня и моих детей!

Корову назвали Ночка. Встречали подарок практически всей семьей. За исключением мужа Марины – он уехал за сеном. В хозяйстве Антиповых поросята, овечка и 9 голов КРС породы герефорд. Ночка в поголовье десятая. Кроме того, двор охраняют 8 собак, а в доме живут 7 кошек. Ухаживают за животными все вместе. Подарок пришелся очень кстати. Скоро в семье ждут пополнение.

Ранее белогорцы от главы города Станислава Мелюкова уже получали необычные подарки. Среди них – пара породистых щенков. Собаку Дарки, к примеру,  он приобрел для белогорского отдела наркоконтроля в 2013 году.

В канун 2014 года многодетной семье Потаповых из Белогорска подарили корову Маню, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку