Глава Белогорска перевел комитет имущественных отношений в свое прямое подчинение

Глава Белогорска Станислав Мелюков принял решение о переводе Комитета имущественных отношений администрации города в свое прямое подчинение.  Решение он озвучил на Административном совете сегодня, где заслушивался вопрос работы комитета по итогам 2017 года.  

В целом, глава города оценил деятельность структурного подразделения, отвечающего за управление и распоряжение муниципальным имуществом, как положительную. Комитет исполняет поставленные задачи по наполнению доходной части бюджета для решения вопросов местного значения.

- К сожалению, налоговая база растет не так быстро, как бы нам хотелось, и изменений в налоговом законодательстве, которые бы улучшили ситуацию с доходной частью бюджета, вряд ли предвидится, принял решение комитет имущественных отношений переподчинить себе. Перед подразделением стоят очень серьёзные задачи, - отметил глава города Станислав Мелюков. - Соответствующее распоряжение уже подписал. С 12 марта это структурное подразделение администрации находится в моем прямом подчинении.

Ранее сообщалось, что комитет имущественных отношений курировал замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов. В связи с большим объемом работ, касающихся строительства, есть необходимость разгрузить зама, подчеркнул глава.

- Строить будет и в 2019 году, но главная задача 2018 года – это завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова, - добавил он. – 7 ноября Белогорску предстоит открыть долгожданный объект. Соответствующее приглашение уже написал губернатору Амурской области в обращении, которое принесу с собой на выборы 18 марта. Поэтому, и без кураторства  комитетом имущественных отношений, у заместителя по вопросам строительства и землепользования, исходя из поставленной задачи о введении объекта в эксплуатацию в срок, работы будет более чем достаточно.

Ранее сообщалось, что в прямом подчинении главы находятся также отдел учета и отчетности, мобилизационный отдел, юридический и пресс-служба главы Белогорска. Остальные 20 структурных подразделений по разным сферам жизнедеятельности муниципалитета курируют его пять заместителей, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение