Жители Белогорска могут дать свой наказ главе города

18 марта жители Белогорска вновь смогут дать главе города наказ. Впервые такую форму обратной связи с населением он осуществил в 2008 году, почти 10 лет назад. Тогда по итогам сбора наказов в адрес главы поступило более 3,5 тысяч обращений.

Седьмая часть касалась наведения порядка в городе. Около 400 – строительства бассейна. Почти по двести наказов пришло на имя главы города об освещении улиц, возрождении стадиона «Амурсельмаш», строительстве новой музыкальной школы, а также нового отдела ЗАГС. В общем отделе по обращениям граждан отмечают, что практически 90% данных главе наказов исполнено.

- Прошу вас высказать свои предложения и пожелания по улучшению качества жизни в городе, созданию комфортной городской среды. Как и ранее, предлагаю высказывать самые разные идеи. Пусть и кажущиеся на первый взгляд фантастичными. Ведь своим трудом мы не раз доказали, что ранее считавшееся невозможным можно сделать привычным. Все наказы, которые вы напишите здесь, будут систематизированы и сформированы в новые городские программы, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков.

Специальную открытку для заполнения белогорцы получат 18 марта, но заполнить ее нужно дома. Принести свой наказ необходимо будет в специальные пункты сбора до 1 мая текущего года.

Пункты сбора:
Администрация Белогорска (ул. Гагарина, 2, фойе)
Школа искусств (ул Ленина, 28)
ДК «Амурсельмаш» (пер. Летний, 21)
Отдел ЗАГС (ул. 50 лет Комсомола, 102)
ДК села Низинное (ул. Новая, 24)
магазин «Три медведя» (ул. Авиационная, 42 б), сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение