Салют для представительниц женского населения Белогорска устроят 8 марта

Салют для представительниц женского населения Белогорска устроят 8 марта. 5-минутный фейерверк станет завершающей частью вечерней дискотеки на центральной площади. По поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, Управление культуры уже приступило к формированию праздничной программы. Планируется, что начнется она в 7 часов  вечера и будет длиться в течение часа.

- Решение о салюте для женщин Белогорска, в Международный женский день, принял после дискуссии на одном из форумов относительно салюта, который уже традиционно организуют военные к 23 февраля, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. – Возник вопрос, действительно, а почему праздничный фейерверк может организован только ко Дню Защитника Отечества? 8 Марта, наверняка, прекрасной половине Белогорска будет приятно получить и такой подарок.

Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова отметила, что ранее праздничные мероприятия к Международному женскому дню традиционно проводились в крытых помещениях. Концерты, спортивные мероприятия, встречи, классные часы и тематические вечера проводились во всех учреждениях образования, культуры и спорта.

— Это будет первый опыт организации праздничного мероприятия к 8 Марта в вечернее время на площади 30-летия Победы. Возможно, это станет доброй традицией, - добавила она, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку