Рейтенговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства организуют на 28 участках

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий Белогорска, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы», назначено в Белогорске. Соответствующее постановление подписано исполняющей обязанности главы Администрации Галиной Бурмистровой.

Нормативно-правовой документ определяет время, место проведения рейтингового голосования, а также перечень общественных территорий, которые вынесены на публичное обсуждение по итогам сбора предложений от белогорцев, собранных с 9 января по 9 февраля 2018 года.

Перечень общественных пространств, сообщалось ранее, включил в себя семь территорий, расположенных в разных районах города.

- Это сквер «Жемчужина», территория городского парка, территория бывшего парка «им. Дзержинский», сквер им. Алексея Луценко, а также территория микрорайона  «Зеленый городок», парк  микрорайона  «Амурсельмаш» и территория в районе городского отдела ЗАГС, - перечислила начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Башкирова. - Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий Белогорска назначено на 18 марта 2018 года. Проходить оно будет с 8:00 до 20:00 на 28 специально оборудованных пунктах, вместе с Народным голосованием, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение