В Белогорске продолжается строительство ФОКа

Четвертый месяц физкультурно-оздоровительный комплекс им. Героя России Сергея Солнечникова строится в Белогорске в зимних условиях. Работы в холодный период года за весь срок строительства здания выполняются впервые. 17 октября 2017 года, сообщалось ранее, его подключили к теплу.
Как и планировалось, на объекте производятся строительно-монтажные и отделочные работы.

- Продолжаются работы по штукатурке внутренних стен здания, заливке стяжек на полах, огнезащитной обработке металлических конструкций, электромонтажные и сантехнические работы, работы по устройству вентиляции, - рассказал замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов. - Подрядная организация приступила к облицовке керамической плиткой в санузлах и подсобных помещениях. Этот объем работ рассчитан до марта месяца.

Выполнение подготовительных работ позволит приступить к окончательному этапу строительства ФОКа и ввода его в эксплуатацию. Ранее сообщалось, что муниципалитет намерен открыть объект к 7 ноября 2018 года. Задачу поставил глава Белогорска Станислав Мелюков.

В настоящее время специалистами Управления капитального строительства совместно с представителями Управления по физкультуре и спорту ведется работа по составлению перечня необходимого оборудования для ФОКа в соответствии с проектной документацией, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение