Выбрать Президента России белогорцы  смогут на любом избирательном участке

Территориальная избирательная комиссия Белогорска информирует о том, что продолжается прием заявлений от избирателей для голосования по месту пребывания. Специалисты поясняют, что граждане, проживающие не по месту регистрации, могут проголосовать на участке по месту пребывания.

По состоянию на 14 февраля в книгу списка избирателей Белогорска в заявительном порядке включено 178 человек, исключено – 242. Из них Единым порталом воспользовались 104 избирателя, услугами МФЦ воспользовались 86 человек, в ТИК города обратились 13 человек.

Голосование на выборах Президента 18 марта по месту пребывания носит заявительный характер, подчеркнули в территориальном избиркоме города.

Заявление о включении в список избирателей по месту нахождения можно оформить до 12 марта, указав выбранный избирательный участок (cikrf.ru). Это можно сделать следующими способами:
- через Единый портал «Государственные услуги»
- через любой Многофункциональный центр (в Белогорске, ул. Партизанская, 31А, в рабочие дни (кроме Среды) с 8 до 18:00), Среда – с 8 до 20:00, Суббота – с 9 до 14:00)
- в Территориальной избирательной комиссии (ул. Гагарина,2, кабинет № 402. Время работы с 15-00 до 19-00. В выходные с 10 до 14-00)

С 25 февраля по 12 марта с заявлением можно будет обратиться еще и в любую участковую избирательную комиссию, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение