В День выборов в Белогорске можно будет купить продукты и бытовую химию по низким ценам

Продукты питания и товары народного потребления по очень приятным ценам: в день выборов Президента России, 18 марта, в Белогорске устроят реализацию продуктов питания и бытовой химии без торговой наценки.  Снижение стоимости составит от 10 до 30%, отметили в отделе потребительского рынка администрации города. Реализацией продуктов питания отечественного производства и бытовой химии практически по себестоимости предприниматели города решили поддержать всероссийский день голосования.

Точки реализации товаров народного потребления будут организованы на 28 участках, где будут проведены выборы. Купить со значительной скидкой можно будет не только продукты питания (яйцо, мясные консервы, молочная продукция, кондитерские изделия и хлебобулочные), но и бытовую химию, средства личной гигиены. Продавать товар без каких-либо торговых наценок решили резидент ТОР «Белогорск» ООО «БелХлеб» и предприятие инвестора, производственный комплекс МиС «Серышевский», «Дилижанс», Никольская птицефабрика и другие представители бизнеса.

Реализовываться продукция по сниженным ценам на территории вблизи избирательных участков будет с 8 до 18:00. В организации продаж будут задействованы сотрудники организаций и студенты, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение