Рейтинговое голосование за общественные территории состоится 18 марта в Белогорске

В Белогорске идет подготовка к рейтинговому голосованию за общественные территории для благоустройства в первоочередном порядке рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». 10 февраля состоится итоговое заседание комиссии, которая произведет подсчет поступивших предложений и примет решение о том, какие общественные пространства будут внесены в бюллетень рейтингового голосования.

- Все поступившие предложения будут систематизированы, - рассказывает начальник Управления ЖКХ Галина Колесникова. – 10 февраля в 10 утра в зале администрации Белогорска состоится заседание общественной комиссии по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В комиссию войдут депутаты горсовета, представители администрации Белогорска, Почетные граждане города, общественность. Всего около 20 человек. Понаблюдать за работой комиссии смогут и рядовые граждане. Заседание комиссии будет оформлено протоколом, который разместят на белогорск.рф.

Ранее сообщалось, что рейтинговое голосование состоится 18 марта, где каждый горожанин сможет отдать свой голос за наиболее важный, по его мнению, проект. Именно они будут благоустроены в рамках программы «Формирование современной городской среды», сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение