Белогорск сделал подарок  Деду Морозу из Великого Устюга

Российский Дед Мороз @russiadedmoroz получил подарок от белогорцев и поблагодарил воспитанников Центра культурного развития им. Приемыхова - детскую образцовая творческая студия «Компания Твикс» @kompaniy_t.v.i.x и народный ансамбль эстрадного танца «Стиль» @stil_dance_28  за поздравление с Днем Рождения.

Накануне режиссер Центра культурного развития Белогорска Александр Воронков побывал в Великом Устюге, где лично встретился с главным волшебником страны Российским Дедом Морозом. Пост размещен в аккаунте участника проекта «Открытый муниципалитет» ЦКР @ckr_belogorsk.
- Встреча проходила, как принято у зимнего волшебника, в тронном зале терема, - рассказал Александр Воронков. -  Дед Мороз с теплотой вспомнил видеоролик-поздравление от детишек и пригласил каждого в гости в свой сказочный Великий Устюг.

Александр передал Деду Морозу подарок от белогорцев.

- Обычно я подарки дарю, а тут мне! Вот чудеса! – удивился Российский Дед Мороз.

Открытки с видами Белогорска теперь находятся на одной из полок библиотеки в тереме, а блокнот и ручка города вежливых людей в рабочем кабинете главного волшебника страны.

Дед Мороз поблагодарил Александра за то, что тот нашел время приехать в гости и в свою очередь пообещал заглянуть в Белогорск. Он призвал белогорцев находить время для добрых дел и верить в чудеса, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение