Судебные приставы Белогорска задержали «беглеца» от правосудия

В 2018 году судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов было задержано и передано в правоохранительные органы девять человек, которые скрывались от органов дознания, следствия и суда.  В их числе, оказался и гражданин, находящийся в розыске за совершение особо - тяжких преступлений, связанных с производством и сбытом наркотиков группой лиц по предварительному сговору.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отдела судебных приставов по Белогорску и Белогорскому району, при осуществлении принудительного привода должника по исполнительному производству, прибыли по месту его проживания. В квартире они обнаружили гражданина, который сообщил, что не является должником по исполнительному производству.  При проверке документов, удостоверяющих личность находящегося в квартире мужчины, установлено, что он – гражданин М. и находится в розыске.

Являясь подсудимым и находясь под подпиской о невыезде, гражданин М. не являлся в судебное заседание и отсутствовал по месту жительства. В связи с чем, постановлением суда он объявлен в розыск.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов произвели задержание М. и оперативно передали его в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение