В Белогорске продолжается сбор предложений по созданию комфортной городской среды

Еще 10 тысяч бланков для участия в общегородском сборе предложений, касающихся улучшения городской среды, изготовлено в Белогорске на муниципальном ризографе. В управлении ЖКХ администрации города отметили, что более половины из них будут распространены среди учащихся образовательных организаций города.    

С 6 февраля во всех школах состоятся тематические уроки, посвященные реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Участниками встреч станут и работники Управления ЖКХ. Они ответят на все вопросы, касающиеся реализации федеральной программы благоустройства.

- Опыт проведения уроков со старшеклассниками у нас есть. Впервые поучаствовали в учебном процессе в качестве лекторов в 2017 году. По поручению главы города встретились с учениками на открытых уроках ко Дню местного самоуправления, - рассказала начальник Управления ЖКХ Галина Колесникова. – с 6 февраля проведем серию встреч с учащимися по теме благоустройства и участия в общегородском «мозговом штурме». В качестве домашнего задания будет заполнение бланка, предложение общественной территории, требующей благоустройства. На следующий день образовательные организации соберут поступившие предложения для их дальнейшей обработки.

Часть тиража специалисты ЖКХ распространят не только в пунктах приема предложений, но и среди трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций города.

В настоящее время, по предварительным данным поступило около полутысячи заявок в рамках общественных обсуждений. Все они будут систематизированы специальной комиссией, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение