Волонтеры Белогорска внесли предложения по созданию комфортной городской среды

Общественность Белогорска продолжает вносить предложения по благоустройству общественных пространств города. 3 февраля свой вклад в общегородской мозговой штурм внесли волонтеры. Они заполнили заявки в Школе искусств. Учреждение культуры, по ул. Ленина,28, один из адресов по приему предложений о благоустройстве общественных пространств города.

Как сообщили в Управлении ЖКХ администрации Белогорска, очередная выемка поступивших от белогорцев предложений состоится 5 февраля. Она станет третьей по счету. Завершится сбор предложений 9 февраля. 10 февраля комиссия подведет итоги собранных предложений. Они будут опубликованы в СМИ и размещены в социальных сетях в рамках проекта «Открытый муниципалитет».

Ранее сообщалось, что в Белогорске работа по приему предложений в целях определения перечня общественных территорий муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 гг.» ведется с начала января.

Для удобства горожан определено 10 адресов по сбору мнений о благоустройстве общественных пространств города. Предложения с указанием места расположения общественной территории и видов благоустройства принимаются по следующим адресам:

- МКУ «Управление ЖКХ Администрации г. Белогорск», г. Белогорск, ул. Партизанская, д. 31 А, 4 этаж, приемная;

- ООО «БРКЦ», расположенное по адресу: г. Белогорск, ул. Партизанская, д. 31 А, 1 этаж;

- МКУ «Управление культуры Администрации г. Белогорск», г. Белогорск, ул. Ленина, д. 28;

- Дом культуры микрорайона «Амурсельмаш», г. Белогорск, пер. Летний, д. 21;

- МБУ  «Белогорский  краеведческий  музей  им.  Н.Г.  Ельчанинова»,  г. Белогорск, ул. Кирова, д. 117;

- МАУК  «Центр  культурного  развития  им.  В.М.  Приемыхова»,  г. Белогорск, ул. Малиновского, д. 18;

- МКУ «Комитет по образованию и делам молодежи Администрации г. Белогорск», г. Белогорск, ул. Партизанская, д. 26;

- ГКУ АО УСЗН по г. Белогорску и Белогорскому району, г. Белогорск, ул. Гагарина, д. 17;

- ГКУ АО центр занятости города Белогорска, г. Белогорск, ул. Ленина, д. 61; - Администрация г. Белогорск, г. Белогорск, ул. Гагарина, д. 2.

Заявки оформляются на специальных бланках, в которые включены три вопроса: место расположения общественной территории, предлагаемые элементы благоустройства, краткое описание причин выбора территории.

После изучения общественного мнения состоится рейтинговое голосование по включению в первоочередном порядке в программу в 2018 году общественных территорий Белогорска, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение