Хоккеисты Белогорска принимают участие в третьем виде XXI областной Спартакиады городов

Хоккеисты Белогорска принимают участие в третьем виде XXI областной Спартакиады городов Амурской области. За победу борются команды из Белогорска, Благовещенска, Райчихинска, Сковородино и Зеи. Соревнования проходят в Райчихинске.

Накануне спортсмены Белогорска провели первую игру. Они встретились с командой из Сковородино. Матч завершился победой белогорцев со счетом 6:3. Сегодня сборная Белогорска сыграет с благовещенцами, 3 февраля с командой хозяев состязаний. Завершаться соревнования по хоккею с шайбой 4 февраля. В этот день белогорцы встретятся с хоккеистами из Зеи.

Ранее сообщалось, что в первом виде программы Спартакиады – легкоатлетическом кроссе сборная Белогорска победила, заработав в копилку города 15 очков. Белогорские спортсмены завоевали еще 12 очков, став бронзовым призером в состязаниях по настольному теннису. В настоящее время по сумме набранных очков лидируют Белогорск и Благовещенск. В таблице результатов у них по 27 очков.

Всего в программе 9 видов спорта, в  том числе хоккей с мячом, лыжные гонки, гандбол, пулевая стрельба, шахматы и спортивное ориентирование. Финал областной Спартакиады пройдет 15-17 июня в Зее. В нем будут представлены легкая атлетика, волейбол, баскетбол, мини-футбол, городошный спорт, гиревой спорт, плавание. Напомним, все о XXI областной Спартакиаде городов Амурской области можно узнать на белогорск.рф. В разделе «Спорт» размещена страница, посвященная проведению XXI областной Спартакиады городов Амурской области. Посетители сайта могут ознакомиться с положением о Спартакиаде, предварительными и финальными видами программных состязаний и таблицей результатов, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение