В Белогорске полицейские по горячим следам раскрыли угон

В дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступило сообщение от местного жителя,1942 года рождения, об угоне автомобиля.

Предварительно установлено, что потерпевший на короткое время вышел из своего автомобиля, оставив его заведённым и открытым. В это время неизвестный гражданин сел за руль, после чего скрылся на иномарке потерпевшего.

На розыск и задержание угнанного автомобиля и лица, причастного к данному происшествию, ориентированы все наряды, осуществляющие патрулирование улиц города Белогорска.

В течение часа инспекторам ДПС ГИБДД МО МВД России «Белогорский» установили местонахождение данного автомобиля и задержали злоумышленника. Им оказался мужчина, 1979 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемого доставили в дежурную часть. Автомобиль возвращён законному владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. За неправомерное завладение автомобилем подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Кроме того, злоумышленник лишен права управления за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение