В Белогорске неизвестные самовольно установили восемь металлических гаражей

В Белогорске разыскиваются владельцы восьми металлических гаражей. Объекты движимого имущества установлены самовольно. Они расположены в микрорайоне «Транспортный», «Мелькомбинат» и «Центральный».

- Владельцам объектов необходимо в срок до 24 февраля освободить земельные участки от самовольно установленных объектов, - говорит инспектор муниципального земельного контроля Виталий Погорелов. - Соответствующие объявления размещены на незаконно установленных гаражах на прошлой неделе. В случае невыполнения требований в установленный срок объекты подлежат вывозу в принудительном порядке с отнесением расходов на счет владельцев. К слову, транспортировка их и хранение обойдется хозяевам приблизительно в 5 тысяч рублей.
Кроме этого,  действующим законодательством предусмотрена административная ответственность. Самовольное занятие земельного участка влечет наложение штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

Самовольно установленные объекты движимого имущества, расположены по следующим адресам:
- ул. Железнодорожная (в районе пересечения с ул. Авиационная), квартал 083;
- ул. Люксембург (в районе пересечения с ул. Куйбышева), квартал 172;
- ул. Кирова (район дома № 68), квартал 120;
- ул. Ленина (район дома № 59), квартал 120.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Белогорск, ул. Гагарина, д. 2 (Администрация г. Белогорск), каб. 115, или по тел. 2-48-84, а также на сайте белогорск.рф, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение