Белогорцы могут пополнить ряды добровольной народной дружины

Ежегодно в общественных местах и на улицах совершается большое количество преступлений. Так, в 2017 году на территории Белогорска было зарегистрировано 650 преступлений, совершенных в общественных местах, и 475 преступлений, совершенных на улицах. Несмотря на снижение количества таких преступлений, как кражи и грабежи, уровень преступности на территории Белогорска по-прежнему продолжает оставаться высоким.

С целью обеспечения правопорядка на улицах и других общественных местах в 2015 году в Белогорске была создана добровольная народная дружина.

В настоящее время в ее составе работают 20 человек. Ряды добровольной народной дружины могут пополнить жители Белогорска, достигшие 18 лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников. Народные дружинники при исполнении своих обязанностей находятся под защитой государства. Их законные требования о прекращении противоправных действий обязательны для исполнения всеми гражданами и должностными лицами.

По вопросам вступления в добровольную народную дружину и ее деятельности следует обращаться к командиру ДНД Белогорска Екатерине Дракуновой по телефону 8-914-607-86-84, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение