Солдат, найденный с ранениями в воинской части Белогорска, находится в тяжелом состоянии

Солдат срочной службы — 18-летний Евгений К., найденный в пятницу с несколькими огнестрельными ранениями на территории воинской части № 98671 в Белогорске, находится в военном госпитале.

В соцсетях появились сообщения о том, что парень скончался. Как пояснил АП главный врач белогорской больницы Андрей Рудь, раненого военнослужащего в пятницу на машине скорой помощи доставили в «411-й военный госпиталь» министерства обороны. В госпитале округа не подтвердили и не опровергли информацию о состоянии Евгения. Но, как выяснила АП из достоверных источников, в настоящий момент молодой человек жив, но находится в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 26 января. На территории части перед заступлением в караул без сознания и с огнестрельным ранением был найден недавно призвавшийся из Челябинской области солдат. При нем обнаружена предсмертная записка. Командованием ВВО совместно с правоохранительными органами проводится проверка обстоятельств и причин ранения военнослужащего, сообщает ampravda.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение