Школьники Белогорска сразились в теории в рамках "Президентских состязаний"

Обязательный вид программы муниципального этапа Всероссийских соревнований школьников «Президентские состязания» провели накануне в Белогорске.

Классы-команды соревновались в знаниях теории. Участниками конкурса стали ребята из  Гимназии №1, школ №№3, 4, 5, 10, 11, 17, 200.

Компьютерное тестирование провели в Гимназии № 1. Как и ранее, школьники должны отвечали на вопросы, касающиеся олимпийских игр древности, возрождения Олимпийских игр и олимпийского движения, основных принципов Олимпизма, символики и атрибутики Олимпийского движения. Также в задание включили вопросы, посвященные развитию спорта и Олимпийского движения в России, достижениям советских и российских спортсменов на Олимпийских играх, на международной арене, влиянию занятий физической культурой и спортом на организм школьника.

На теоретический курс состязаний школьникам предоставили всего 8 минут. За это время учащиеся отвечали на 12 вопросов. По итогам тестирования среди 6 классов победила школа № 200», на 2 месте – Гимназия № 1, на 3 и 4 месте – школа № 4 и 17. Среди 7 классов победа у школы № 10, на 2 месте – школа № 200, на 3 месте –  школа № 17. Среди 8 классов первое место у школы № 200», на 2 месте – школа № 11, на 3 месте – школа № 4.

Грамотами будут награждены обучающиеся, выполнившие тестовые задания свыше 60 %:
набрали 11 баллов из 12 возможных Елизавета Евдокимова, Данил Устюжанин, Никита Юрчиков.
набрали 10 баллов из 12 возможных Татьяна Гетьман, Александр Землянский, Дарья Зимбалевская, Данил Кулик, Диана Попова.
набрали 9 баллов из 12 возможных Никита Скоб, Данил Иванов, Константин Науменко, Анастасия Жеребцова, Кирилл Свойкин.
набрали 8 баллов из 12 возможных Юлия Картавцева, Римма Ашурова, Дарья Поповкина, Полина Тягунова, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение