Футболисты ЦСКА встретятся с воспитанниками  школы футбола «Белогорец»

Четыре воспитанника школы футбола «Белогорец» поучаствуют в четырехдневном детском футбольном лагере совместно с ПФК ЦСКА. Решение принято главой Белогорска по предложению руководителя программы «Комплексное развитие моногородов» Ирины Макиевой.

В письме на имя главы она отметила, что пропаганда здорового образа жизни -одно из важных направлений в рамках приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов», утвержденной президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам 2018-2019 годов.

В преддверии Чемпионата мира по футболу планируется организовать футбольные мастер-классы для более чем тысячи детей из моногородов под руководством высококвалифицированных тренеров Академии ПФК ЦСКА.

Проект предполагает проведение четырехдневные футбольные лагеря для учеников спортивных школ по футболу в трех возрастных категориях от 5 до 15 лет. Помимо мастер-классов каждый участник проекта получит в подарок футболку ПФК ЦСКА, футбольный мяч, а также возможность быть отобранным в футбольную Академию ЦСКА и выйти на поле с футболистами во время матчей Чемпионата Мира по футболу-2018.

Ирина Макеева отметила, что команда учеников школы футбола «Белогорец» в составе до 4 человек в сопровождении тренера сможет принять участие в данном мероприятии. Оно запланировано к проведению в Красноярске в период с 23 по 26 марта 2018 года.

Как рассказала замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова, решение о выделении средств на переезд юных футболистов Белогорска и тренера до места проведения мероприятия из городского бюджета главой города уже принято, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение