Скоро у ФОКа Белогорска появится юридический адрес

Глава Белогорска Станислав Мелюков поручил начать мероприятия по определению юридического статуса физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова. В скором времени у нового спортивного объекта появится зарегистрированный Устав и штатное расписание работников с тем, чтобы в момент открытия комплекс мог начать полноценную работу.  

- Уже известно, что это будет муниципальное автономное учреждение, имеющее право заниматься, в том числе, и внебюджетной деятельностью. Устав определит цели и виды деятельности учреждения. Направлены они будут на развитие физической культуры и спорта на территории муниципалитета, - отметила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова.

Замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов отметил, что на физкультурно-оздоровительном комплексе продолжаются общестроительные, электромонтажные и сантехнические работы. Третий месяц объект строится в зимних условиях. 17 октября 2017 года, сообщалось ранее, его подключили к теплу, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение