В Белогорске продолжается работа по актуализации списков избирателей

Реализация «дорожной карты» по актуализации списков избирателей на выборы Президента Российской Федерации продолжается в Белогорске. В целях обеспечения корректности списков, максимального участия населения в выборном процессе на территории муниципалитета проводится уточнение информации о пустующих квартирах и квартирах, где прописано большое количество людей, фактически там не проживающих. Сообщения о пустующих и «резиновых квартирах», в том числе анонимные, принимаются в рабочее время по телефону 2-70-67.

Ранее сообщалось, что дорожная карта по актуализации списков избирателей сформирована в Белогорске по решению главы города в ноябре 2017 года. В числе проводимых мероприятий - сверка данных о военнослужащих и членах их семей, вносимых в списки избирателей, очистка списков от «мертвых душ», а также учет в списке избирателей граждан, получивших жилое помещение по программе переселения из аварийного жилищного фонда.

Вместе с тем, в администрации Белогорска отметили, что постановление об избирательных участках для проведения голосования и подсчета голосов избирателей будет опубликовано в официальном печатном издании местного самоуправления «Белогорский вестник» на этой неделе. Ознакомиться с номерами участков и их границами можно будет и на официальном сайте газеты, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение