Главврач будет докладывать главе Белогорска о состоянии дел в больнице

В Белогорскую больницу в скором времени поступит еще один автомобиль скорой помощи. Машина выделена городу в рамках реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов». Об этом рассказал главврач Белогорской больницы Андрей Рудь на планерном совещании при главе Белогорска. Решение о систематическом участии руководителя учреждения здравоохранения в планерке принято главой города Станиславом Мелюковым накануне.

Ранее сообщалось, что каждая рабочая неделя администрации начинается с планерного совещания, участниками которого являются не только председатель горсовета, заместители главы и руководители структурных подразделений одного из курируемых замами направлений, но и представители полиции, Управления по делам ГО и ЧС. Они докладывают об оперативной обстановке на территории муниципалитета и мерах для организации межведомственного взаимодействия.

- Несмотря на то, что уже пять лет как здравоохранение передано из ведения муниципалитета на уровень субъекта, важно не терять с ним связь, - отметил глава города. – Больница обслуживает жителей Белогорска, горожане обращаются с вопросами, касающимся здравоохранения в администрацию города. Замглавы по вопросам социальной политики Галине Бурмистровой дано поручение разработать совместно с главврачем форму отчетности, касающейся медобслуживания населения. Это поможет скоординировать организацию межведомственного взаимодействия, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение