Военные комиссариаты Восточного военного округа завершили весеннюю призывную кампанию. По сообщению пресс-службы ВВО,  в период с 1 апреля по 15 июля призвано и отправлено в войска около 11 тыс. граждан, проживающих на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. 13 призывников отправлены в спортивных подразделениях Минобороны, дислоцированных в Санкт-Петербурге и Ростове-на- Дону.  Около 95% новобранцев будут проходить военную службу по призыву в воинских частях и соединениях Восточного военного округа.
На альтернативную гражданскую службу отправлено 4 человека - два призывника из Хабаровского края, по одному - из Приморья и Якутии. Впервые в научную роту отправлен один призывник, проживающий в Амурской области. Службу он будет проходить в научной роте войск воздушно-космической обороны в Красногорске Московской области
В Белогорске за  3,5 месяца призывную комиссию прошли 319 молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Служить в Вооруженные силы страны отправились 85 человек. Новобранцы будут проходить службу в Дальневосточном военном округе. В основном это Приморье, Хабаровский край и Амурская область. Как рассказали в отделе военного комиссариата по Белогорску и Белогорскому району, отсрочку от призыва получили более 100 молодых людей. Большинство из них для получения образования, остальные - по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам. Освобождено от армии 54 человека.
Осенний призыв стартует 1 октября и продлится до 31 декабря.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение