Накануне в Райчихинске состоялось совещание ОАО  «Русский Уголь» и амурского Правительства. Где были озвучены перспективные планы развития предприятия. В частности, речь шла об увеличении объемов инвестиций в 2016 году до 216 миллионов. По сообщению пресс-службы правительства области, около ста миллионов будет вложено в капитальное строительство.  Во время совещания глава Амурской области Александр Козлов рассказал о договоренности с компанией «Русский Уголь» о восстановлении крытого катка в Райчихинске.
По расчетам специалистов, новая система охлаждения обойдется в 60 миллионов рублей. О выделении первых средств на восстановление спортивного сооружения 13 июля заявил глава Приамурья Александр Козлов. В итоге в Райчихинске появится крытый каток, на котором можно будет заниматься спортом круглый год.
Сейчас в здании играют в хоккей только зимой, здесь проходят тренировки у взросло и детской команды «Горняк». Искусственный лед обещают сделать с 2002 года. Когда закончатся ремонтные работы дети, и взрослые смогут заниматься круглый год. Речь идет не только о хоккее, но и, например, о фигурном катании.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение