В Кемерове 10-летний школьник порезал шею сверстника ножницами

В Кемерове 10-летний школьник на улице поранили шею однокашника ножницами. Стражи порядка начали проверку по данному факту.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, 9 февраля около семи часов вечера в полицию поступил звонок из больницы, куда с резаной раной шеи поступил 10-летний ребенок. Стражи порядка выехала на место для выяснения обстоятельств.

– Предварительно установлено, что двое 10-летних детей на улице нашли ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи. Мальчику оказана медицинская помощь, его здоровью ничто не угрожает, – рассказали в пресс-службе областного управления МВД. Сейчас полицейские проводят проверку, выясняя все обстоятельств инцидента.

Напомним, что в начале февраля в кемеровской школе №48 десятиклассник ранил ножом ученицу седьмого класса. По официальной версии, подросток хотел порезать рюкзак девочки, но промахнулся. Школьница с легким ранением была доставлена в больницу. После этого инцидента своего кресла лишилась директор школы, сообщает kem.kp.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение