21 июля  амурский областной избирком зарегистрировал первого кандидата на пост главы Приамурья. Им стал  депутата Госдумы Иван Абрамов член партии ЛДПР. С 12 июля специалисты изучали пакет документов кандидата. Из 225 подписей глав и депутатов муниципальных образований, собранных Иваном Абрамовым, достоверными оказались 223.  
Для того, чтобы пройти регистрацию нужно не менее 215.
Как сообщили в  пресс-службе областного избиркома, недостоверной признали только одну. Еще один подписной лист не засчитали, так как один и тот же депутат сельского поселения поддержал двух кандидатов, и его автограф для кандидата ЛДПР проставлен позже по времени, чем подпись в поддержку другого претендента, сообщает пресс-служба областного избиркома.
Решение по регистрации оставшихся трех кандидатов: и. о. губернатора Александра Козлова, лидера амурских коммунистов Романа Кобызова и представителя Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), главы белогорского управления по делам ГО и ЧС Михаила Драгунова , избирательная комиссия Амурской области примет до 28 июля.

Фото: ldpr.ru



Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение