В конце прошлой недели завершилось выдвижение кандидатов на должность губернатора Амурской области. В досрочных выборах намерены участвовать пять человек: Иван Абрамов от ЛДПР, Александр Козлов – от «Единой России», Роман Кобызов – от КПРФ, Михаил Драгунов – от КПСС и Олег Маклашов – от партии «Родина». Каждый из них до 20 июля должен будет преодолеть муниципальный фильтр для регистрации в качестве кандидата.
Одного из кандидатов, Михаила Драгунова оппоненты от оппозиции уже успели обвинить в несерьезности своих намерений, что в выборах он учавствует только чтобы отнять голоса соперников.
- Я знаком с мнением других участников, - рассказал amur28.info начальник управления ГО и ЧС города Белогорска, Михаил Драгунов. - Они вправе иметь свое мнение, однако я решил принять участия в этих выборах по другой причине - хочу проверить свои силы в политической борьбе. Для меня это не первая избирательная компания, в 2012-м я выдвигал свою кандидатуру для участия в выборах на должность главы города Белогорска, и тогда я занял далеко не последнее место, так что опыт у меня есть. Однако тогда был уровень муниципалитета теперь региональные это два разных уровня, новый опыт.
Михаил Драгунов так же рассказал, что планирует вести достаточно активную избирательную кампанию.
- В рамках этих выборов 2015 года я намерен использовать все возможные каналы общения с избирателями, которые предусмотрены законодательством. Составлен план встреч в районах, будут подготовлены публикации для СМИ и агитационные материалы, подготовительная работа идет уже не первый месяц. Это будет бесценный опыт, который пригодится мне в будущем. Не забывайте, что в 2016-м году жители Белогорска снова будут выбирать себе мэра.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение