В Москве исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов обсудил с замминистра Артуром Низяметовым пути дальнейшего сотрудничества и перспективы развития региона.
Распоряжение о назначении  Артура Низяметова на должность заместителя министра по развитию Дальнего Востока РФ, Премьер-министр  Дмитрий Медведев подписал 8 июля.
По сообщению Минвостокразвития, на новой должности Ниязметов будет отвечать за увеличение бюджетного финансирования Дальнего Востока и привлечение государственных инвестиций.
Артуру Ниязметову 29 лет. Он  Уроженец Амурской области из города Свободного с отличием окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специализации «Государственные и муниципальные финансы». С 2005 по 2007 годы был финансистом в различных коммерческих фирмах. С 2008 по 2014 годы работал в Министерстве регионального развития РФ, Министерстве энергетики и Министерстве финансов России. С 2014 по 2015 годы отвечал за реализацию инфраструктурных проектов в ОАО «Российские сети». С июня 2015 года — помощник министра по развитию Дальнего Востока.
Во время встречи в Москве Александр Козлов поздравил  Артура Ниязметова с назначением.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение