Первым заместителем министра строительства Амурской области стал бывший заммэра Благовещенска Дмитрий Тетенькин. В его компетенцию входило решение вопросов в части строительства.
Как сообщает пресс — служба правительства Амурской области, Дмитрий Тетенькин с 1998 года по 1999 год работал мастером участка капитального ремонта, строительно-монтажного управления ОАО «Дальвостуголь».
В 1999-2001 годах проходил военную службу. С 2001 года до 2003-го работал мастером строительных и монтажных работ, главным инженером в ООО «Строительно-монтажное управление». С 2003 по 2005 занимал должность главного инженера ООО «СМУ Райчихинское».
В 2005 году назначен генеральным директором ООО «Райчихинские коммунальные системы». С 2006 по 2012 год являлся заместителем руководителя департамента по коммунальному хозяйству, заместителем генерального директора по быту и социальным вопросам, заместителем генерального директора по капитальному строительству, быту и социальным вопросам, директором ремонтно-механического завода ООО «Амурский уголь».
С января 2012 года занимал должность первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области.
В марте 2014 года был назначен на должность заместителя мэра города Благовещенска, курировал вопросы строительства в столице Приамурья.
С 30 июня 2015 года на место  заместителя мэра назначен Олег Залива.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение