Нападавшего на ювелирный магазин в Зее арестовали

В дежурную часть МО МВД России «Зейский» поступило сообщение о том, что на ювелирный магазин в Зее совершено разбойное нападение. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Установлено, что ранним утром в ювелирный салон зашел мужчина в маске. Металлической палкой он стал разбивать витрины, под стеклом которых находились ювелирные украшения, а также нанес несколько ударов по голове и телу девушки-продавца. Увидев это, управляющая торгового центра выбежала на улицу и позвала на помощь. В этот момент злоумышленник похитил ювелирные изделия и деньги и скрылся в неизвестном направлении.

На поиски подозреваемого были ориентированы наружные наряды полиции, стражи правопорядка опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, осмотрели близлежащие районы, проверили подъезды и чердаки домов. В результате поисков в лесном массиве оперативники обнаружили сумку с похищенными ювелирными изделиями и деньгами, металлической битой и одеждой подозреваемого.

В ходе грамотно проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность напавшего на ювелирный салон, а также  его местонахождение. В результате при взаимодействии с коллегами из МО МВД России «Белогорский» подозреваемый был задержан в селе Белоцерковке Белогорского района и доставлен в МО МВД России «Зейский», где дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения – арест.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение