Свой профессиональный праздник компания «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» в Сковородино планирует отметить «скромно», как следует из материалов, опубликованных на официальном портале госзакупок, компания готова заплатить 661 тысяч рублей.
Это почти самая скромная сумма в стране, потому что в других регионах нефтяные и газовые генералы готовы израсходовать на профессиональный праздник  более высокие суммы.
В частности, нефтяная компания «Башнефть» подготовку и проведение Дня нефтяника оценила в 11,8 миллиона рублей. «РН-Находканефтепродукт» потратит на концертную программу порядка 2,2 миллиона рублей. «Бурнефтегаз» (Тюмень) за организацию и проведение праздника предлагает заплатить 700 тысяч рублей. А компания «ЛУКойл–Камбарская нефтебаза» (Удмуртия, Камбарский район, село Камское) объявила аукцион на «Проведение корпоративных мероприятий (Новый год и День нефтяника)» и готова выложить исполнителю 228,5 тысячи рублей, сообщает ИА SakhaNews. 
Нефтяники Нерюнгри потратят на профессиональный праздник 580 тысяч рублей. Самые скромные деньги выложит за праздник ООО «Энергонефть Самара» - всего лишь 100 тысяч рублей, сообщает «ФедералПресс.Урал».

Фото: avers38.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение