По подозрению во взятке задержан директор амурского управления мелиорации земель

(ВИДЕО) В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения региона. Начальника бюджетного учреждения подозревают в получении крупной взятки. В настоящий момент он задержан.

По подозрению во взятке задержан директор амурского управления мелиорации земель / В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения региона. Начальника бюджетного учреждения подозревают в получении крупной взятки. В настоящий момент он задержан.

Из материалов дела следует, что подозреваемый с 2014 по 2019 год получил от представителя одной из организаций более 1,3 миллиона рублей. Компания занимается реконструкцией осушительных систем в области. За указанную сумму чиновник обещал подписать фирме акты выполненных работ и покровительствовать при исполнении других заключенные контрактов.

Преступление в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили сотрудники регионального УФСБ. Решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Амурской области.

ampravda.ru

Возврат к списку