Центр поддержки туризма Хэйхэ примет жалобы амурчан на проблемы с гостиницами

Амурчане могут обращаться в центр поддержки туризма Хэйхэ в случае возникновения проблем с размещением в гостиницах. Звонить нужно на рабочий номер сотрудника центра +86 15326600016 или в отдел по туризму минэкономразвития Приамурья по номеру 8 (4162) 22-44-08. Каждый случай при указании названия гостиницы будет проверен.

Ранее несколько амурчан пожаловались на то, что в одной из гостиниц Хэйхэ им разрешили жить только до вечера 30 января, сообщает пресс-служба правительства региона. Тогда сотрудники амурского минэконома вышли на управление по туризму канцелярии иностранных дел Народного правительства пограничного города. Подтвердился лишь один эпизод, в целом ситуация нормальная.

— Китайская сторона ориентирует всех амурчан, которые прибывают в Хэйхэ, если есть необходимость, их готовы принять в гостинице «Шан Мао» на улице Тхунцзян (通江路) в центральной части города. Администрация гостиницы предупреждена и готова принимать для расселения россиян до прояснения ситуации, — прокомментировала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева. Пишет Амурская правда.

Возврат к списку