Понедельник встретит амурчан хмурым небом

В начале рабочей недели в большинстве районов Приамурья небо затянут тучи. Правда, осадки синоптики обещают только в областном центре. Дневные температуры будут варьироваться в пределах -14° — -19°. Скорость северо-западного ветра — 3-10 метров в секунду.

В Тынде пасмурно, осадков не ожидается. Днем столбики уличных термометров опустятся до -19°, ночью на десять градусов будет холоднее. Северо-западный ветер разгонится до 10 метров в секунду. В Сковородине и Шимановске в понедельник переменная облачность, днем похолодает до -14° — -17°, ночью — -26°. В Зее облачно с прояснениями, днем температура воздуха опуститься до -13°, ночью дойдет до -22°.

В Белогорске и Свободном в понедельник ожидается переменная облачность, в дневное время уличные термометры покажут -12°, в ночные часы до -25°. До 10 метров в секунду разгонится северо-западный ветер.

В Архаре солнечно, днем -13°, ночью до -24°. В Завитинске и Райчихинске переменная облачность до -14° в дневные часы и до -23° в темное время суток. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду.

В Благовещенске в понедельник переменная облачность, возможен снег. Столбики термометров опустятся днем до -12°. Ночью до -23°. Северо-западный, западный ветер разгонится до 10 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение