В Амурской области морозно и ветрено

В Приамурье морозно и ветрено. Синоптики обещают снег практически во всех районах региона. Столбики уличных термометров, по прогнозам, могут опуститься до -27°. Ветер будет дуть преимущественно с севера и северо-запада со скоростью до 10 метров в секунду.

Вторник в Тынде будет облачным, небольшой снег. Днем столбики уличных термометров опустятся до -13°. Северо-западный ветер в порывах достигнет 18 метров в секунду. В Шимановске солнце время от времени будет прятаться за тучами, возможно выпадение осадков. Днем похолодает до -18°, в темное время суток — до -27°. Утро в Зее будет пасмурным, однако ближе к вечеру немного распогодится. Днем до -13°, ночью до -19°. В Сковородине облачно с прояснениями, днем температура опустится до -11°, северо-западный ветер разгонится до 9 метров в секунду.

Жителей центральных районов Приамурья ожидает хмурый и пасмурный день. В Свободном и Белогорске облачно, снег. Днем до -18°, ночью температура упадет до -23°.
На юге области облачно, ожидается выпадение осадков. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем уличные термометры покажут -12° –– -20°, ночью -20°–– -25°. Скорость северо-западного ветра будет достигать 1-9 метров в секунду.

В областном центре Приамурья во вторник переменная облачность, возможен снег. Температура воздуха от -12° днем до -25° в темное время суток. Скорость северо-западного ветра в порывах будет достигать 9 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение