«Почта России» объяснила инцидент с раскиданными по перрону посылками опозданием поезда на час

«Почта России» прокомментировала инцидент, связанный с небрежным отношением ее сотрудников к почтовым отправлениям на станции Тыгда в Приамурье — специалисты выбрасывали из вагона посылки прямо на перрон. По мнению представителей предприятия, сотрудники вынужденно пошли на такие меры из-за опоздания поезда почти на час. В результате время на разгрузку почты сократилось с 35 до 5 минут.

«Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведенное на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 минут до 5 минут. Вынужденные спешить сотрудники Тыгдинского участка обработки и обмена почтовых отправлений допустили нарушения при организации почтового обмена, — содержится в комментарии ФГУП «Почта России», поступившем в редакцию «Амурской правды». — В настоящее время по факту нарушения процедуры обмена проводится внутренняя проверка. Со всем персоналом организовано проведение дополнительных инструктажей по технике безопасности и правилам почтового обмена».

Поводом для такого ответа предприятия стало компрометирующее видео, которое появилось в Сети накануне. На нем две сотрудницы в оранжевых жилетах железнодорожников выгружают из вагона почтовые отправления. Посылки и корреспонденцию они небрежно кидают прямо на платформу в одну кучу. При этом коробки и бандероли, пакеты разлетаются в разные стороны, нередко прямо на рельсы под состав, сообщает ampravda.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение