И.о. главного судебного пристава УФССП по Амурской области  провел прием граждан

Исполняющий обязанности главного судебного пристава Приамурья накануне работал в приемной Президента Российской Федерации в Амурской области.  

Четверо амурчан – взыскатели и должники, задали и.о. главного судебного пристава Амурской области вопросы связанные с исполнением исполнительных документов неимущественного характера, практикой взыскания задолженности по алиментным обязательствам, а также порядком удержания алиментных платежей из дохода должника.

По итогам личного приема граждане получили устные разъяснения, а также практическую помощь, исполнительные производства взяты на контроль, даны поручения должностным лицам.
Напомним, личный прием граждан руководителем УФССП России по Амурской области один из способов оперативного взаимодействии гражданина и службы судебных приставов.
В 2017 году руководителем Управления и его заместителями принято около ста амурчан - взыскателей и должников. Начальниками отделов аппарата Управления и судебными приставами отделов судебных приставов Амурской области - более одной тысячи двухсот человек.

С информацией о проведении личного приема должностными лицами Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области можно ознакомиться на специально оборудованных стендах, размещенных во всех структурных подразделениях Службы, а также на официальном интернет-сайте УФССП России  по Амурской области, сообщает УФССП России  по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение