На Крещение в Приамурье будет пасмурно и снежно

Четверг не принесет никаких кардинальных изменений в метеокартину в Приамурье. В большинстве населенных пунктов области синоптики обещают снег и хмурое небо. Днем температуры могут опуститься до -26°. Ветер будет дуть преимущественно с юго-востока.

На севере Приамурья завтра преимущественно пасмурно, снег. В Тынде, Сковородине, Зее и Шимановске днем температура воздуха понизится до -17° —-26° , ночью — до -34°. Ветер подует с юго-востока, востока со скоростью до 7 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске переменная облачность, снег. Столбики термометров днем дойдут до отметки -17°, ночью похолодает до -30°. Восточный ветер разгонится до 8 метров в секунду.

На юге региона небо также затянут тучи, и пойдет снег. В Архаре, Райчихинске и Завитинске температура днем достигнет -12° — -14°, ночью — до -28°. Скорость юго-восточного ветра будет достигать 3-7 метров в секунду.

В Благовещенске пасмурно, снег. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 1-2 метра в секунду. Днем температура ожидается от -16° до -21°, ночью — до -26°, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение