В выходные Приамурье ждут снег и южный ветер

Выходные не принесут амурчанам особых сюрпризов. За два дня жители региона успеют насладиться и солнцем, и снегом, и даже южным ветром.

В Тынде пасмурно, снег. Днем температура воздуха понизиться до -20°, ночью — -35°. В воскресенье также возможны осадки, переменная облачность, днем — до -21°. В Сковородине в субботу небо также затянут тучи, снег, столбики уличных термометров упадут до -19° днем, ночью — -35°. На следующий день температурный фон останется прежним, солнечно. В Шимановске 13 января переменная облачность, днем — до -17°, ночью — -33°. Южный ветер разгонится до 10 метров в секунду. В воскресенье здесь пасмурно, снег, днем похолодает до -16°. В Зее завтра пасмурно, осадки, до -21° в дневное время, ночью похолодает до -31°. 14 января переменная облачность, также снег, днем — -19°.

Свободненцев и белогорцев в выходные ждет переменная облачность. В воскресенье возможен снег. Дневная температура воздуха в этих городах около -18°, ночью термометры покажут -27° — -34°.

На юге области в субботу преимущественно солнечно, временами солнце будут загораживать облака. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет -21°, ночью — до -37°. На следующий день синоптики обещают переменную облачность, снег. Днем похолодает до -16°, ночью — -30°. Юго-восточный ветер разовьет скорость до 2-6 метров в секунду.

В областном центре Приамурья солнечно. Днем в Благовещенске –16°, в темное время суток — -30°. Скорость южного ветра будет достигать 7 метров в секунду. На следующий день облачно с прояснениями, осадки маловероятны, днем — –15°, ночью похолодает до –24°. Ветер будет дуть с северо-востока и юга, до 2 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение