Из-за просьбы не материться пассажиры избили таксиста в Благовещенске

В Благовещенске во втором часу ночи на улице Красноармейской возле криминального морга компания молодых людей избила водителя такси. Все пассажиры, как сообщили в амурской Росгвардии, были нетрезвыми.

В момент поездки между парнями возник конфликт, и они стали громко ругаться, не стесняясь в выражениях. В ответ на это водитель сделал им замечание и попросил не материться. Тогда агрессоры переключились на него. Завязалась драка.

Проезжающие мимо автомобилисты не остались равнодушными к происходящему, и когда заметили потасовку, несколько человек позвонили в полицию. Когда те прибыли на место, к группе задержания обратился 32-летний таксист. Он пояснил, что его избили и разбили на машине такси два зеркала.

Кроме этого, потерпевший пожаловался на боль в области груди. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали скорую помощь. Четверых подозреваемых в причинении вреда здоровью задержали недалеко от места совершения преступления. Для дальнейшего разбирательства их доставили в отдел полиции, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение