Амурчане привезли с чемпионата Европы по тайскому боксу три золотых медали

Четверо амурских спортсменов федерации Муай-Тай привезли три золотые и одну серебряную медали с чемпионата Европы, который проходил в Минске. При этом, один из боксеров получил в бою травму, и, возможно, только поэтому занял лишь второе место.

При этом, как сообщили в амурском Минспорта, конкуренция у амурчан была очень серьезной — на чемпионат съехались представители всех европейских стран.

В итоге амурчанин Артём Падалка взял «золото» среди юниоров, победив в финале бойца из Румынии. Александр Власов, выступавший в весовой категории до 63,5 килограмма, выиграл бой у фаворита чемпионата из Болгарии и также взял золотую медаль. Первое место и у Андрея Потапова, победившего в финале бойца из Армении.

Четвертый наш спортсмен — Анатолий Потиенко — провёл два боя. Однако, в финальном поединке, дважды отправив своего соперника в нокдаун, в третьем раунде сам пропустил удар локтем, что в тайском боксе считается самым страшным оружием, и получил травму. После этого Анатолия снял с боев врач, хотя сам спортсмен был готов продолжать поединок. В итоге он завоевал серебряную медаль чемпионата Европы, пояснили в Минспорта, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение