Noname_Blag-418x320.jpg4 мая 2016 года около 21 часа 20 минут на тротуаре возле дома № 204/2, расположенного по ул. Пионерской в г. Благовещенске Амурской области было обнаружено тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 Комплекс проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий пока не позволил установить и задержать лицо, причастное к совершению указанного преступления. Вместе с тем, с камеры наружного наблюдения, расположенной на одном из зданий по пути предполагаемого следования подозреваемого, следователем была изъята видеозапись, на которой запечатлен мужчина, возможно причастный к убийству. Мужчина одет в спортивную куртку темного цвета с белыми лампасами на рукавах, а также трико темного цвета, за спиной спортивная сумка темного цвета. В виду низкого качества видеозаписи назначена судебная фото-техничекая экспертиза, по результатам которой составлен композиционный рисунок лица подозреваемого. Следственные и розыскные мероприятия продолжаются.

В ходе расследования данного уголовного дела возникла необходимость дополнительно привлечь жителей областного центра, обладающих какой-либо информацией о преступлении и лице его совершившем.

В связи с чем следственные органы просят граждан, узнавших мужчину, либо обладающих сведениями об обстоятельствах совершения преступления, обратиться по телефону прямой линии (4162) 22-14-00 (круглосуточно).

Фото: amur.sledcom.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение