24 июня въезд в Белогорск будет ограничен

Перекрытие въезда в Белогорск 24 июня с 7 утра до 11 часов обсудил глава Белогорска Станислав Мелюков на совещании с участием представителей правительства Амурской области, 35 Армии и правоохранительных органов, управления по делам ГО и ЧС, Единой диспетчерской службы.

Решением областного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в день проведения Парада Победы ограничение на въезд в город в связи с напряженной ситуацией на территории региона будет действовать для иногородних лиц.

Заезжать на территорию городского округа смогут только те, кто прописан в Белогорске, а также те, кто в день военного парада приедет в город для профессиональной деятельности.

Внимание: основанием для въезда в Белогорск будут служить справки, выданные по месту работы, подтверждающие необходимость посещения города по служебным и иным обстоятельствам. Справка для иногородних действительна при предъявлении паспорта. Белогорцам при въезде в город в это время себе необходимо иметь просто паспорт.
Лица, имеющие жд билеты, пропускаются в город при их предъявлении.

Как рассказал начальник межмуниципального отдела “Белогорский” Давид Авидзба на въездах в город будут работать отряды ДПС и ВАИ. Вместе с тем, с 6 утра до 12 часов дня будет перекрыта центральная часть Белогорска.

Администрация Белогорска убедительно просит иногородних не планировать поездки в город в указанное время.

Жителей Белогорска, которые будут возвращаться в город в это время, просят иметь при себе паспорт.

Выезд из города всем беспрепятственный, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку