Недвижимость в центре Белогорска выставлена на торги

Нежилое помещение в центре Белогорска выставлено на торги. Комитет имущественных отношений объявил аукцион по продаже недвижимого имущества площадью 36 кв. м, находящегося по ул. Красноармейская, д. 34.

– Аукцион с открытой формой подачи предложений о цене имущества состоится в электронной форме 3 июля в 11:00 по московскому времени, – рассказала и.о. председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Площадка проведения аукциона – «РТС - тендер» Имущественные торги, на сайте: http://www.rts-tender.ru/ (торговая секция «Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»).

Заявки на участие принимаются до 4:00 по московскому времени до 10 июля. В течение этого времени есть возможность ознакомления со сведениями об имуществе и иной информацией, в том числе с проектом договора купли-продажи.

Начальная цена продажи имущества составляет 1 млн. 560 тысяч рублей  с учетом НДС. Размер задатка для участия в аукционе устанавливается в размере 20 % от  начальной цены продажи и равна 312 тысяч рублей. Для обеспечения доступа к участию в электронном аукционе претендентам необходимо пройти регистрацию на электронной площадке ООО «РТС - тендер» http:/www.rts-tender.ru/.

Подробная информация по телефону 8 (41641)2- 31- 83, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку